【全口重建】王先生 / Dr.梁嘉元、林宗佑 - 當代楊新牙科診所

【全口重建】王先生 / Dr.梁嘉元、林宗佑

■ 王先生

■ 主治醫師 - 梁嘉元醫師、林宗佑醫師

■ 治療項目 - All-on-4

自從牙齒出狀況後已經好久沒辦法好好吃東西了……,每次吃飯前都要先喝酒麻痺自己後才能咬稍微比較硬的食物, 而我也抱著拖一天算一天的心態過日子。
親戚在當代牙醫診所治療過後感覺服務的不錯, 一直不斷地說服我:「就去看看嘛!你一直沒辦法吃你最愛的鴨肉,人生不是很痛苦嗎?」
抱著姑且一試的心態來到當代掛了植牙中心梁主任的門診諮詢, 從拍出來的相片以及醫師的評估才發現原來我的牙齒狀況真的很糟糕, 梁主任很可靠的分析我的狀況以及後續建議作法, 跟我說當天手術就能立刻擁有牙齒,這真是太棒了!

手術前原本還很緊張的想說:「一天內要拔那麼多顆牙齒,不知道會不會出問題?」, 開始手術後醫師先幫我麻醉,等麻醉清醒後我問醫師:「我的牙齒開始拔了嗎?」 醫師笑笑的回答我:「早就已經拔好啦!植牙手術也已經完成囉,等一下就可以裝牙齒了。」 沒想到真的那麼快!
而且沒有什麼感覺就把我的牙齒處理好, 後續手術也相當的順利,護理人員也相當用心的交代我後續注意事項。 對整體的手術過程真的相當的滿意!

而因為這次的手術,我也順利的戒了菸酒, 所有看到我的朋友都說氣色看起來好很多, 臉型看起來不像以前凹凹的好像很兇, 現在看起來變年輕了許多呢! 哈哈! 我終於可以大口吃肉,享受太太做的美食 真的很意外,沒想到牙齒處理好了過後,人生真的改變了! 我也要告訴我身邊的朋友,牙齒有問題真的要及早處理, 人生才會更加的幸福美滿!


【照片經當事人同意由當代牙醫植牙中心公開使用,實際效果因個人條件不同有所差異。】
【非當事人同意之相關檔案照片皆有完善的保護,為保護當事人之權益,請勿任意翻拍。】
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
聯絡我們

您好:

請填寫下列資料
我們將請專人盡速與您連絡
或撥03-4759818電話諮詢
謝謝

*姓名:
*連絡電話:
*居住地:
桃園  中壢  楊梅 
新北市  新竹  其他縣市 
*回電時間:
早上09:00-12:00  下午13:30-18:00 
晚上18:00-21:00  全日皆可 
*從何處得知此網站訊息:
yahoo  google 
廣播  電影院 
電視  簡訊 
廣告文宣  其他(請在備註輸入) 
*諮詢項目:
植牙諮詢   牙周病諮詢  
矯正諮詢   一般牙科治療  
牙齒美白、貼片   其他(請在備註欄填寫)  
E-mail:
備註:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

謝絕廣告與不實留言,以免造成他人權利之損失,謝謝您!

植牙免費諮詢專線:0800-200896