【全口重建】葉先生 / Dr.梁嘉元 - 當代楊新牙科診所

【全口重建】葉先生 / Dr.梁嘉元

■ 葉先生

■ 主治醫師 - 梁嘉元醫師

■ 治療項目 - All-on-4

本人因多年前工作需要,必須台灣-大陸兩地往來,因此在牙齒的治療上延誤!

因為當年大陸醫學及醫療環境不好,不敢在大陸看診,所以延誤就醫,造成今日須植牙。早期先作活動假牙來使用,不方便的:每天拆裝久了之後容易鬆脫,約3-5年又要重作乙副活動假牙,在等待時間,生活上、飲食上非常不方便,因為舊的不能使用,沒有生活品質。 

為了一次解決一次性到位,開始上網查、找朋友詢問有關植牙的一些經驗與問題,優點和缺點、費用、診所與使用心得。

查詢狀況,新竹有一家,中壢四家,評比結論:

一、 費用差不多,約5~10%差異。
二、 療程從10天到2個月不等。
三、 模板、植體有國內的、國外的(瑞士)。
四、 專業解說、設備差異、醫療團隊差異。

最終選擇中壢”當代牙醫診所” 原因如下:
1. 依照個人客製化及安全作為優先考量,其他診所不是如此
2. 醫療團隊會診及電腦斷層檢驗,提出就診詳細進度。就算最後不再當代就診,也不收費,但其他家收我三千元而且隔天也未連絡我。
3. 當代與天晟醫院配合,因為我的血小板低於標準值以下,梁醫師安排至天晟驗血,主設血小板且天晟醫院那邊有護理長陪同門診,其他家要你自己去醫院檢查或說這不要緊可以直接植牙,不一樣的觀念與做法,安全的考量。

治療部分由梁醫師及黃醫師及他們醫療團隊宜路由拔牙、照雷射、電腦斷層、照相、做假牙、試模、排牙、都很有耐心、並依據個人狀況與需求去執行,以客為尊。
4/16早上做手術植牙,由下顎先做,9點進入手術室開始到完成大約在12點左右,手術中沒有任何疼痛感覺,就像聊天到睡覺。手術中有跟梁醫師說一些話,後面沒有太多印象;12點多休息到下午2點半左右,由黃醫師開始做下顎臨行假牙,一直到五點左右完成,沒有任何不舒服的感覺,而且咬合非常順暢有利,回家後吃飯吃東西比起位手術前改善很多,截止今天沒有疼痛、嘴麻、不舒服的現象。


【照片經當事人同意由當代牙醫植牙中心公開使用,實際效果因個人條件不同有所差異。】
【非當事人同意之相關檔案照片皆有完善的保護,為保護當事人之權益,請勿任意翻拍。】

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
聯絡我們

您好:

請填寫下列資料
我們將請專人盡速與您連絡
或撥03-4759818電話諮詢
謝謝

*姓名:
*連絡電話:
*居住地:
桃園  中壢  楊梅 
新北市  新竹  其他縣市 
*回電時間:
早上09:00-12:00  下午13:30-18:00 
晚上18:00-21:00  全日皆可 
*從何處得知此網站訊息:
yahoo  google 
廣播  電影院 
電視  簡訊 
廣告文宣  其他(請在備註輸入) 
*諮詢項目:
植牙諮詢   牙周病諮詢  
矯正諮詢   一般牙科治療  
牙齒美白、貼片   其他(請在備註欄填寫)  
E-mail:
備註:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

謝絕廣告與不實留言,以免造成他人權利之損失,謝謝您!

植牙免費諮詢專線:0800-200896