案例分享-盧X凱 - 當代楊新牙科診所

案例分享-盧X凱
無標題文件

 

姓名:盧X凱

沒有好的牙齒,又怎麼能品嘗到好吃的食物~

感言:
  牙醫,這個我從小最怕聽到的名詞,也因為這樣,長大以後我根本沒有看過牙醫,也造就了之後的滿口爛牙。小時候怕牙醫,在該換牙的時候,怕看牙醫所以忍住不說,想當然之後門牙就是歪的了。外觀的不是最麻煩的,之後因為不整齊而有很多死角,也因為清潔不好而蛀的超嚴重而崩壞。
  到最後就是因為嚴重的牙周病被我父親「強烈」的建議而不得不踏進了地獄,不,是讓我牙齒得到救贖的診所。既然都來了,也想順便把不太美觀的牙齒矯正。先是簡單的拍了X光,然後扒光,不,是把嘴撐開把內部的情況都拍清楚做個對照。
  想當然,因為牙齦發炎的太嚴重,根本沒辦法馬上矯正,所以美麗的醫生就把我轉診給葉醫師。葉醫師給我的第一印象有點嚴肅,但是之後幾次接觸卻讓我改觀很多,也讓我不再對牙醫有莫名的恐懼,每次看診前都會先問我牙齒有哪裡不舒服的,接著一顆一顆巡一遍牙齒看有沒有異狀,看診途中也會一個一個步驟跟你解說,讓你不會因為不知道而恐懼、排斥。
  我印象最深刻的是,我有一顆小時候補的牙齒因為補的東西脫落,所以就又沒有再去管它而崩壞,葉醫生沒有急著把它判死刑(也就是根管),而是先幫我清一下蛀牙之後用臨時的方法補起來再觀察2到3個月,之後沒有異狀就用新技術「3D齒雕」幫我補回去,現在這顆看起來真的跟一般正常的牙齒一樣,使用起來也像自己的牙齒。我真的很高興,也很慶幸自己遇到的是葉醫師,是一位讓人有安全感的醫師。
  現在我的療程還在繼續,但是口腔內的狀況真的比以前好很多,至少顏色跟味道就有很明顯的差別,讓我很期待療程快點結束。如果你也跟我一樣害怕看牙醫,可以試試看來診所走走了解一下,這裡的櫃台和助理小姐都很美麗又親切,對牙醫的部分也很熟悉,不只是花瓶呢。能吃就是福,但是沒有好的牙齒,又怎麼能品嘗到好吃的食物,不是嗎?


 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
聯絡我們

您好:

請填寫下列資料
我們將請專人盡速與您連絡
或撥03-4759818電話諮詢
謝謝

*姓名:
*連絡電話:
*居住地:
桃園  中壢  楊梅 
新北市  新竹  其他縣市 
*回電時間:
早上09:00-12:00  下午13:30-18:00 
晚上18:00-21:00  全日皆可 
*從何處得知此網站訊息:
yahoo  google 
廣播  電影院 
電視  簡訊 
廣告文宣  其他(請在備註輸入) 
*諮詢項目:
植牙諮詢   牙周病諮詢  
矯正諮詢   一般牙科治療  
牙齒美白、貼片   其他(請在備註欄填寫)  
E-mail:
備註:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

謝絕廣告與不實留言,以免造成他人權利之損失,謝謝您!

植牙免費諮詢專線:0800-200896